KOSFIC 시작페이지로
Korean Ocean Science and Fisheries Information center
센터소개 게시판 묻고답하기
전체메뉴
문헌정보 > 국내학술지



한국수산과학회 / The Korean Society of Fisheries and Aquatic Science
[학술지명][발간년도][폐간년도][ISSN][폐간이유]
한국수산과학회지20090374-8111
FISHERIES AND AQUATIC SCIENCES20092234-1749



49권 2호
49권 3호
  한국수산과학회지
  korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences


    창   간 : 2009 년 / ISSN : 0374-8111
49 권 3 호
263 해수산 무지개송어(Oncorhynchus mykiss) 프레임 육포의 위생적 및 영양적 특성
- 김민우1, 김용중2, 김민주2,이수광2, 박선영2,최병대2, 허민수3, 김진수2
293 마른 새우(Acetes chinensis) 첨가 Extrusion 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 품질특성
- 제해수1, 강경훈1, 정희범1, 박시영1, 강영미2, 성태종3, 이재동1, 박진효1, 김정균1
310 톳(Hizikia fusiformis)을 첨가한 흰찰쌀보리죽의 제조 및 품질특성
- 이연지1, 임승용1, 김원석2, 김용태1
317 사료 지질원이 비단잉어(Cyprinus carpio var. koi) 치어의 성장 및 체조성에 미치는 영향
- 김이오1, 이상민2
343 소형 순환여과양식시스템에서 어린 해삼(Apostichopus japonicus) 사육
- 정우철1, Feng Jin1, 최종국1, 한종철2, 최병대1, 강석중1
351 은편모류 Teleaulax amphioxeia의 윤충류 Brachionus plicatilus 및 이매패류 유생 2종에 대한 먹이 기능성 평가
- 박희원1, 김형섭2, 조수근2
404 울릉도 연안에 서식하는 불볼락(Sebastes thompsoni)의 성숙과 산란
- 양재형1, 이재봉2, 이해원3, 차형기4, 김소라4, 허요원2


홈으로 | 센터소개 | 게시판 | 묻고 답하기 | 회원가입
KOSFIC
550-749 전라남도 여수시 대학로 50(둔덕동) 전남대학교 여수캠퍼스 산학연구관 208호    Tel.061-659-6980    E-mail.kosfic@jnu.ac.kr
Copyrightⓒ 2015 KOSFIC. All rights reserved. 이메일 무단수집거부